Nosso Açaí

OURO NEGRO DA AMAZÔNIA

O açaí é uma fruta típica da região amazônica e por ser fonte de energia e bastante nutritiva, é extremamente valorizada. Em especial pelos povos indígenas. Que ao longo dos séculos, usaram o açaí como um importante ingrediente na base da cultural alimentar.

A matéria-prima para o principal produto da Raízen Açaí vem de culturas sustentáveis do Estado do Pará, e passa por um cuidadoso processo de beneficiamento que prioriza a preservação da qualidade, do sabor e principalmente das propriedades nutricionais do açaí. Com mais de trezentos pedidos por mês.

Os mais diferentes tipos de açaí produzidos pela Raízen agregam sabor sem retirar a originalidade do produto. Podem ser consumidos por pessoas de todas as idades. Dos tradicionais açaí com banana, açaí com morango até o inovador açaí com jaca. Alcançando o público que também gosta do sabor ainda mais puro: com o açaí natural e o açaí zero*.

A Raízen Açaí não utiliza xarope de guaraná nas suas receitas e mantém como regra de produção, um açaí com muito mais polpa na preparação. E claro, sabor diferenciado e benefícios ainda maiores para a saúde.

*Sem adição de açúcar